绵阳 [切换]
user

在线客服:小业

18610635607

于斌 Yu bin
主任设计师 / 北京业之峰连锁总部天团设计总监/鲁迅美术学院
从业时间
2001年工作至今
毕业院校
北京业之峰连锁总部天团设计总监/鲁迅美术学院
设计理念
人性化,强调实用功能。把握整体,关注细节。赋予设计生命力。
主要作品
特色小镇,民宿,样板间,别墅,庭院景观,配饰,家具

    2005年全国主力户型设计大赛三等奖

    2006年全国厨卫设计大赛优胜奖

    2009年中国室内空间环境设计大赛《筑巢杯》优秀奖

    2010年中国十大设计师新锐大奖赛二等奖

    2010年评为中国高级室内建筑师(编号:A185511SA111801)

    2011年入选首届北京建筑设计双年展

    2012年荣获美化家居设计大赛优秀设计奖

    2013年第四届中国国际空间环境艺术设计大赛优秀奖

    2016年中国国家画院主题纬度城市规划设计院大营盘项目设计总监

    2012年~至今北京业之峰装饰连锁有限公司设计总监

装修计算器 今天已有1008位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223